How to ease your travels with a toddler / Автокресло, которое облегчит ваши путешествия с ребёнком

img_0216

When we were in NYC we were riding Uber and saw this amazing folding car seat and we thought that’s such a great product for traveling parents! We don’t like renting a car seat and usually fly with our own and it’s huuuge! So we started looking for that and checked Amazon, eBay, goggle – no one could help 🙂 after 3 days of looking my husband found it! That’s a new brand called IMMI Go that is not sold in stores yet, just on the website www.immigoseat.com. Now Uber in NYC uses it! And I am excited to partner with them too and tell you more about the product. So the IMMI Go:
▫️ can be used as booster or 5-Point harness, installs using LATCH (or the seat belt parth) and a top tether anchor.
▫️foldable, has an attached bag and a comfortable handle to carry it
▫️ lightweight – just 10 lb!
▫️ for children: height: 31″ – 52″
weight: 22 – 55 lbs. (using LATCH), 22-65 lb. (using vehicle seat belts)
▫️ it’s a carry-on size
▫️ meets all safety standards
This car seat travelled to Europe with us and was used in rental cars. Also as we flew with low coasters we were allowed to bring the stroller OR the carseat, not both. Having a small foldable carseat and a small foldable stroller (ours is Baby Zen Yoyo) is great because you can fit them both in one “gate check in” bag – so that’s what we did. Make sure to tie them together really tight! We had a log flight to Europe and when we got there we received the stroller without the carseat and without the bag – they were lost somewhere, and because there was just one luggage tag attached to the stroller they couldn’t understand where the carseat came from. It was all fine at the end and they found the carseat and delivered it to our hotel but we had to go by train and couldn’t rent a car for a while.

Обещала вам про автокресло рассказать! В Нью Йорке мы вызвали убер с автокреслом, и водитель достал маленькую «сумочку» из багажника, разложил, пристегнул – и кресло готово! Мы подумали, что это отличная идея для путешествующих родителей, мы предпочитаем не брать кресло в арендованных машинах и летаем со своим, а оно громоздкое. Мы давно думали, что классно было бы иметь такое кресло, как наша коляска Yoyo, чтоб компактно складывалось и ничего не весило. Приехали домой и стали гуглить, но не ничего не нашли. Amazon, eBay, Google – никто ничего не знал. Дня через 3 муж нашёл таки сайт, оказалось, что это единственное в своём роде кресло, называется IMMI Go, молодая фирма, которая пока не продаёт нигде, только на своём сайте www.immigoseat.com. На них вышел только убер, и теперь в машинах убера в Нью Йорке эти кресла. Итак, кресло:
▫️это твёрдый бустер, мягкая складная спинка, жесткий подголовник и подлокотники.
▫️пятиточечные ремни безопасности для ребёнка, а в машине крепится как обычное автокресло – специальными защёлками к сидению, крючком за задним сиденьем и пассажирским ремнём безопасности для детей постарше.
▫️рассчитан на детей весом от 10 до 30 кг, и ростом 78-132 см
▫️соответсвует требованиям по безопасности и прошло сертификацию в США.
▫️ легкое, весит 4,5 кг
▫️ чехол прикреплён к креслу и просто заворачивается сзади, когда кресло установлено. Удобная прорезиненная ручка для переноски кресла в сложенном виде.
▫️ может быть ручной кладью в самолете.
Это кресло ездило в нами в Европу в этом году, мы использовали его в арендованных машинах и очень довольны. Ребенку в нем не так удобно спать, как в обычном кресле, и для длительных ночных поездок оно не подошло бы, но для коротких идеально. Еще такой момент – в авиакомпаниях – лоукостерах обычно разрешают брать бесплатно либо коляску, либо автокресло, но не все сразу. Но когда и коляска (у нас Baby Zen Yoyo), и автокресло – компактные, выход есть. Мы все упаковывали в одну большую сумку для автокресла и отдавали как кресло. Только обязательно связывайте их друг с другом, очень плотно. По прилету в Германию мы получили только коляску, без сумки и кресла. Видимо, где-то в пути рассоединились, а так как багажная бирка была одна и только на коляске, работники аэропортов не могли понять, куда должно лететь кресло. Все в итоге закончилось хорошо, кресло нашли и доставили в гостиницу, но это заняло дней 10 – а это нервы, заявления и звонки в аэропорт, ну и поездки на поезде вместо машины. Ну а в целом кресло классное для путешествий на самолете. В нем не так удобно спать, как в обычном, и для длительных ночных переездов оно было бы не очень, но на небольшие дистанции самое то 🙂

img_0243img_0296img_0287img_0284img_0267d6481c8f-0e3c-47b4-be36-be2759d75a7eimg_0280

Leave a Reply